Para esas tardes otoñales en las que provoca darse un gustito dulce, tal vez acompañado de un rico café, te traemos esta fácil y rápida receta de pan dulce.
Puedes hacer varias versiones de esta misma receta. Por ejemplo, agregando cacao y chips a la mezcla o almendras laminadas.
Los ingredientes son muy fáciles de conseguir en mini markets saludables, en La Vega Central o incluso en cadenas de supermercados.
Si ya tienes tu premezcla de Pan Ketoh!Brand, solamente tienes que agregar 100 gramos de eritritol o alulosa y seguir los mismos pasos. Obtendrás un pan dulce integral con mucha textura!
Pero vamos a esta receta deliciosa y bajísima en carbos
¡No demores más y haz tus pancitos dulces!
Ingredientes
2,5 tazas (250 g) de harina de almendras.
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de goma xantana (10 g)
3 cucharaditas de bicarbonato (15 g)
1/2 taza (100 g) de mantequilla derretida
1/2 taza (100 g) de eritritol
1/4 taza (60 ml) de leche de almendras (o crema espesa)
1 taza (236 ml) de agua.
Instrucciones
En un bowl grande, mezcla la harina de almendras, la goma xantana, la sal y el bicarbonato.
En un bowl más pequeño derrite la mantequilla.
Vierte el eritritol y la leche de almendras o crema en la mantequilla y bate hasta que el sustituto del azúcar se disuelva.
Vierte la mezcla de mantequilla en los ingredientes secos y mezcla. Posiblemente no quede 100% homogéneo. No pasa nada.
Agrega el agua y revuelve nuevamente hasta que obtengas una masa espesa.
Puedes hornear en molde enmantequillado o hacer bolas de aproximadamente 60 gramos.
Hornea a 175 ° C durante 35 minutos. Puedes espolvorear un poco de eritritol por encima.
¡Disfruta!
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.