Ensalada de pollo a la parrilla y palta en aceite de oliva y limón
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 palta madura
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 limón, exprimido
- 1 lechuga romana
- 1/4 taza de almendras laminadas
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
- Condimenta las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto y colócalas en la parrilla. Cocina durante 8-9 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Deja reposar durante 5 minutos y luego corta en tiras finas.
- Corta la palta en cubos pequeños y rocía con el jugo de limón para evitar que se oscurezca.
- Lava y corta la lechuga romana en trozos pequeños.
- En un tazón grande, mezcla la lechuga, el pollo, la palta, las almendras y el queso parmesano. Añade el aceite de oliva y el jugo de limón restante, y mezcla bien para combinar. Añade sal y pimienta al gusto.
Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo de cocción: 16 minutos | Tiempo total: 31 minutos
Kcal: 450 kcal | Porciones: 4 porciones
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